16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3285
  • RTS1138.64
21 июля 2008, 12:11

Около часа назад произошло ЧП на станции московского метро - Отрадное

Лента новостей

Под вагоном поезда, который направлялся в центр, произошло возгорание проводки. Специалисты говорят, что причина - короткое замыкание. В результате движение было временно остановлено.

Около часа назад произошло ЧП на станции московского метро - Отрадное. Под вагоном поезда, который направлялся в центр, произошло возгорание проводки. Специалисты говорят, что причина - короткое замыкание. В результате движение было временно остановлено.

Сейчас у нас на прямой связи с места события мой коллега – журналист Business FM  Дмитрий Дризе.

Насколько можно судить, по сообщениям агентств, жертв нет, но скопление пассажиров на станции очень велико. Сейчас движение восстановлено?

Д.: Я заходил, ехал на работу, боялся опоздать, поэтому быстро бежал, вошел на станцию "Отрадное", было, да, небольшое задымление, пахло паленой резиной. И сообщал диктор, что поезда ходят с увеличенными интервалами. Я постоял минут пять, но поезд все-таки пришел, конечно, было много народу, и без проблем доехал до станции метро "Дмитровская", хотя такое наблюдалось некоторое настороженное отношение. Люди собирались уходить уже, но опять же пахло дымом и пахло паленой резиной. А так никаких чрезвычайных ситуаций я не заметил.

К.: Вы не видели пожарных машин или скорую помощь?

Д.: Нет. Я зашел спокойно в метро, ничего не предвещало опасной ситуации, просто если бы не запах дыма, как только я вошел на станцию, то вообще можно было бы сказать, что чрезвычайной ситуации никакой нет, и все находится в обычном режиме. Пахло паленой резиной, и большоеколичество народа сразу бросилось в глаза, и диктор сообщал, что поезда ходят с увеличенными интервалами. А так, видимо, сумели устранить. Просто это второе происшествие на станции метро "Отрадное". Где-то месяц назад там загорелся вагон, и поэтому народ уже привыкк таким вещам. Больше я ничего не могу проинформировать.

Рекомендуем:

  • Фотоистории