16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.06 / ₽ 3279
  • RTS1136.34
22 июля 2008, 10:31

Компании и Корпорации

Лента новостей

Чистая прибыль Банка Москвы по РСБУ в первом полугодии выросла на 32 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 миллиарда 400 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе кредитной организации. Доналоговая прибыль банка увеличилась на 20 процентов и составила 5,6 миллиарда рублей. Активы Банка Москвы за год увеличились на 36 процентов и достигли 584,7 миллиарда рублей.

Отчеты и планы

Чистая прибыль Банка Москвы по РСБУ в первом полугодии выросла на 32 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 миллиарда400 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе кредитной организации. Доналоговая прибыль банка увеличилась на 20 процентов и составила 5,6 миллиарда рублей. Активы Банка Москвы за год увеличились на 36 процентов и достигли 584,7 миллиарда рублей.

Ценные бумаги

Инвестиционный банк UBS повысил прогнозную стоимость акций компании "УРалкалий" с 15 до 17 долларов за штуку, сообщается в обозре аналитиков. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена. Аналитики UBS скорректировали модель оценки "Уралкалия" с учетом новых более высоких среднесрочных и долгосрочных прогнозных цен на удобрения.

Международное агентство JPMorgan понизило прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок ВТБ с 9,7 до 9,5 доллара за штуку, сообщается в обзоре JPMorgan. Рекомендация "держать" для этих бумаг осталась без изменения.

Сделки

Компания "Вымпелком" приобрела 90 процентов акций телекоммуникационной компании "Сателко" своего крупнейшего акционера российской "Алтима", сообщило агентство Рейтер. Послел запуска сети "Вымпелком" намерен инвестировать в новый проект в Камбодже около 200 миллионов долларов в ближайшие 3-4 года, уточняется в сообщении. Сумма сделки по приобретении доли в "Сателко", управляющей телекоммуникационными активами "Альфа групп Алтима" составила 28 миллионов долларов.

 

Отставки и назначения

Бывший специалисты Citigroup, UBS, JPMorgan и Merrill Linch будут работать в управлении инвестиционной банковской деятельности глобальных рынков инвесткомпании "Тройка Диалог", говорится в сообщении компании.

Арбитраж

Арбитражный суд Москвы на заседании в понедельник прекратил производство по заявлению "ТНК-ВР Мендежмент" о признании незаконным решения Госинспекции труда города Москвы о запросе у компании ряда документов в связи с проведением проверки. Суд прекратил производство по делу, удовлетворив ходатайство представителя инспекции в связи с тем, что дело неподведомственно арбитражному суду.

Рекомендуем:

  • Фотоистории