16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
22 июля 2008, 15:43

Компании и корпорации

Лента новостей

Банк «Северная казна» начнет размещение облигаций на полтора миллиарда рублей 29 июля.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Банк «Северная казна» начнет размещение облигаций на полтора миллиарда рублей 29 июля. Об этом говорится в сообщении кредитной организации. К размещению по открытой подписке на ММВБ планируются трехлетние облигации второй серии в количестве 1,5 миллиона штук номиналом 1 тысяча рублей. Организаторами являются банк «ЮниКредит» и Банковская группа «Регион».

Компания Apple ожидает, что в этом квартале ее прибыль будет ниже ожиданий рынка. Такие прогнозы вызвали у инвесторов опасения, что ухудшение экономической конъюнктуры в США негативно повлияет на продажи продукции Apple. На этом фоне акции компании на вечерних торгах рухнули на 17 с половиной процентов до 148,8 доллара, передает агентство Bloomberg.

За последние три месяца Apple поставила почти 2,5 миллиона компьютеров, продала 11 миллионов iPod. Реализация iPhone составила за прошедший квартал 717 тысяч, что в два раза выше прошлогоднего.

СДЕЛКИ

Инвестиционный холдинг «Финам» приобрел миноритарный пакет немецкой компании Deluxe Television. Об этом говорится в пресс-релизе холдинга. Теперь в соответствии с заключенными соглашениями «Финам» предполагает довести свой пакет в Deluxe Television до 50 процентов. Сумма сделки не разглашается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории