16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
22 июля 2008, 19:04

Компании и корпорации

Лента новостей

Генеральным директором компании «АТОН» назначен Андрей Шеметов, который консультировал инвестгруппу «АТОН» в качестве внешнего эксперта по развитию бизнеса, говорится в сообщении компании. Ранее этот пост занимал Иван Тырышкин.

Отставки

Генеральным директором компании «АТОН» назначен Андрей Шеметов, который консультировал инвестгруппу «АТОН» в
качестве внешнего эксперта по развитию бизнеса, говорится в сообщении компании. Ранее этот пост занимал Иван Тырышкин.


Отчеты и планы

«Магнитогорский металлургический комбинат» в первом полугодии может получить более $1 млрд. чистой прибыли, сообщил председатель совета директоров комбината Виктор Рашников. Выручка в первом полугодии может составить $5,3 млрд.


«Хоум кредит энд финанс банк» готовит новый выпуск евробондов на $250 млн. с погашением в 2011 году, а также предлагает обменять на него ноты с погашением в 2010 году, сообщил источник в банковских кругах.

Рейтинги

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило на пересмотр с «негативным» прогнозом корпоративный кредитный рейтинг компании «Иркутскэнерго» на уровне «B+», сообщается в пресс-релизе агентства. Текущий уровень рейтингов учитывает некоторое ухудшение кредитоспособности «Иркутскэнерго», однако предполагает, что компания сохранит адекватные показатели достаточности денежного потока для покрытия долговых выплат.



Рекомендуем:

  • Фотоистории