16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
23 июля 2008, 10:32

Компании и Корпорации

Лента новостей

"Атомстройэкспорт" и "Атомэнергопроект" объединяются. Как сообщает пресс-служба одной из компаний, подобное слияние имеет главной целью расширение возможностей по сооружению новых АЭС.

Слияния и поглощения

"Атомстройэкспорт" и "Атомэнергопроект" объединяются. Как сообщает пресс-служба одной из компаний, подобное слияние имеет главной целью расширение возможностей по сооружению новых АЭС. Предполагается, что объединение существенно укрепит позиции двух российскихпредприятий на мировом рынке. Новым президентом компаний назначен Леонид Резников, работавший до этого директором санкт-петербургского "Атомэнергопроекта".

 

Конфликты

Налоговая служба предъявила к МТС претензии на сумму свыше 1 миллиарда рублей. МТС успешно оспорил эти требования в суде. Не далее как в мае этого года Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил решение судов первой и второй инстанций о недействительности предъявленных требований.

 

Отчеты и планы

"Газпром" получил от "Роснефти" предложение о совместной работе на Сахалине, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление газовой монополии. ПРедложение получено, решение пока не принято, сообщили агентству в управлении информации "Газпрома". "Роснефть" от комментариев отказалась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории