16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.34 / ₽ 3289
  • RTS1138.64
23 июля 2008, 11:22

Компании и Корпорации

Лента новостей

Инвестиционный холдинг "Финам" и двое российских частных инвесторов приобрили миноритарный пакет немецкой телекомпании "Делюкс телевижн" и планируют увеличить его до 50 процентов. Сумма сделки не разглашается, аналитики также не смогли определить возможный диапазон цены пакета, ссылаясь на отсутствие открытых финансовых показателей немецкой компании.

Сделки

Инвестиционный холдинг "Финам" и двое российских частных инвесторов приобрили миноритарный пакет немецкой телекомпании "Делюкс телевижн" и планируют увеличить его до 50 процентов. Сумма сделки не разглашается, аналитики также не смогли определить возможный диапазон цены пакета, ссылаясь наотсутствие открытых финансовых показателей немецкой компании. "Делюкс телевижн" около трех лет занимается музыкальным теле- и радиовещанием. Ей принадлежат один бесплатный эфирный и семь платных музыкальных телеканалов, а также две радиостанции.

 

Отчеты и планы

"Россельхозбанк" выдал своим клиентам свыше десяти тысяч локальных платежных карт и приступает к выпуску карт международной платежной системы "Виза", заявил на пресс-конференции 22 июля председатель правления банка Юрий Трушин. Как отметил Трушин, банк в настоящее время выпускает по полторы тысячи карт в неделю.

 

Японская корпорация "Сони" намерена превзойти свой успех по продаже игровых приставок "Плей стейшн 2", продав 150 миллионов игровых приставок "Плей стейшн 3". Аналитики утверждают, что если менеджеры "Сони" пойдут на снижение цены для "Плей стейшн 3" и установят ее на уровне менее 200 долларов, то это будет вполне реальная задача.

Рекомендуем:

  • Фотоистории