16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.93 / ₽ 3784
  • RTS1148.17
24 июля 2008, 09:28

Гуус Хиддинк получит 3 миллиона евро за успех на чемпионате Европы -2008

Лента новостей

Эту сумму главному тренеру сборной России по футболу выплатит фонд «Национальная академия футбола». Эта бонусная сумма оговорена в контракте, заключенном с Хиддинком 2 года назад.

Гуус Хиддинк получит 3 миллиона евро за успех на чемпионате Европы -2008.
Эту сумму главному тренеру сборной России по футболу выплатит фонд «Национальная академия футбола». Эта бонусная сумма оговорена в контракте, заключенном с Хиддинком 2 года назад.
Кроме того, стало известно, что новое соглашение с Гуусом Хиддинком уже готово и подписать его - лишь дело техники.
Вот что сказал главный тренер российской сборной в эфире 1-го канала:

«Формальный контракт еще не подписан, я прошу вас не нервничать, я получил концепцию договора и сейчас обсуждается детали. Это дело нескольких дней и он подписан будет возможно через 10 дней, уверяю вас, это простая формальность, мой советник рассматривает документы и никаких проблем не будет».

В свою очередь Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодежной политики и президент РФС заявил, что материальная база для новых побед уже заложена:

«На ближайший год, два приоритетом российского футбольного союза, будет создание системы подготовки. Очень хороший темп взяли улучшение базы, сегодня построено около 300 полей. Проблема следующего толка, это, прежде всего, качество подготовки футболиста».

Виталий Мутко сообщил, что теперь РФС думает над кандидатурой тренера олимпийской сборной по футболу. По одной из версий это место может занять Валерию Газзаеву, который в конце сезона перестанет быть тренером ЦСКА.

Рекомендуем:

  • Фотоистории