16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.95 / ₽ 3792
  • RTS1149.88
24 июля 2008, 10:39

Компании и Корпорации

Лента новостей

Сбербанк профинансирует строительство небоскреба в Москва-сити. Сегодня банк открыл кредитную линию в размере 500 миллионов долларов для застройщика башни "Евразия Тауэр". В основе концепции здания лежит сочетание архитектурных достижений Европы и Азии, западноевропейских технологий и восточного подхода к планированию помещений.

Сделки

Сбербанк профинансирует строительство небоскреба в Москва-сити. Сегодня банк открыл кредитную линию в размере 500 миллионов долларов для застройщика башни "Евразия Тауэр". В основе концепции здания лежит сочетание архитектурных достижений Европы и Азии, западноевропейских технологий и восточногоподхода кпланированию помещений.

 

Отчеты и планы

Табачный гигант "Филипп Моррис"сообщил о том,что его прибыль во втором квартале выросла на 22,5 процента и составила 1 миллиард 816 миллионов долларов, превысив ожидания рынка. Между тем выручка компании выросла на 15 процентов.

 

Американские автогиганты "Дженерал Моторс" и "Форд Мотор" могут стать банкротами в течение ближайших пяти лет. Вероятность такого исхода событий составляет 46 процентов, считают эксперты. Дело в том, что "Дженерал Моторс" по итогам прошлого года понесла самые большие убытки за весь столетний период ее истории. А "Дженерал Моторс" пытается привлечь 15 миллиардов долларов путем сокращения выплат по дивидендам и торговых издержек. Злую шутку с двумя самыми популярными производителями автомобилей США сыграли рост цен на бензин и страсть американцев к большим машинам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории