16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.36 / ₽ 3843
  • RTS1149.42
24 июля 2008, 11:11

Компании и Корпорации

Лента новостей

Немецкий автомобильный концерн "Даймлер" подписал меморандум с правительством Ирака о поставках транспортных средств и предоставлении технической экспертизы. Соглашение было подписано министром экономики Германии и иракским премьер-министром.

Сделки

Немецкий автомобильный концерн "Даймлер" подписал меморандум с правительством Ирака о поставках транспортных средств и предоставлении технической экспертизы.Соглашение было подписано министром экономики Германии и иракским премьер-министром. В его рамках "Даймлер" может поставлять в Ирак автобусы и грузовые автомобили. Как сообщила представитель компании, сотрудники багдадского офиса компаниипроведут исселдование, по результатам которого станет ясно, какие именно поставки транспорта необходимы Ираку и нужно ли "Даймлер"осуществлять финансовые инвестиции для восстановления страны.

 

Ценные бумаги

Компания "Газпром" завершила размещениепятилетних нот участияв кредите ГС Кэпитал в виде евробондов на сумму500 миллионов долларов. Об этом говоритсяв пресс-релизе компании. Облигации на сумму 500 миллионов долларов со сроком погашения в 2013 году выпущены в рамках программы эмиссия облигаций ГС Кэпитал объемом 30 миллиардов долларов. Ранее компания планировала разместить евробонды на сумму 450 миллионов долларов, однако позже сумма была увеличена.

 

 

Рекомендуем:

  • Фотоистории