16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
24 июля 2008, 13:07

Роман Абрамович будет баллотироваться в депутаты Думы Чукотского автономного округа

Лента новостей

Законодательный орган завален обращениями жителей Чукотки с подобными просьбами. Эксперты уже прогнозируют бывшему губернатору должность председателя законодательной палаты.

Роман Абрамович будет баллотироваться в депутаты Думы Чукотского автономного округа.
Законодательный орган завален обращениями жителей Чукотки с подобными просьбами. Эксперты уже прогнозируют бывшему губернатору должность председателя законодательной палаты.
Почему Роман Абрамович решил не покидать край - точно никто сказать не может. Заместитель Председателя Думы Чукотского автономного округа Валерий Горин в интервью БФМ предположил, что бизнес предпринимателя здесь не при чем:

«Мне кажется, здесь уже никаких интересов нет. На Чукотке, во всяком случае, я пока ничего не нашел такого, чтобы было супервыгодное. Если есть немножко газа, немножко нефти, это ни о чем не говорит. Настолько нерентабельна транспортировка, и в общем-то этим заниматься... Я считаю, что, может быть, какие-то другие причины заставили. Он же разговаривал с президентом. Он и сейчас, по-моему, должен полететь к президенту, затрудняюсь сказать. Но бизнеса никакого на Чукотке нет».

 

За время своей работы в качестве губернатора Чукотки Роман Абрамович, по не официальным данным, вложил в регион около двух миллиардов долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории