16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
24 июля 2008, 14:09

Обзор интернет-прессы

Лента новостей

k2kapital.com сообщает, что слухи о состоянии здоровья главы Apple вызвали волнение среди инвесторов. Стив Джобс заметно похудел, что дало повод для спекуляций о рецидиве раковой болезни.

k2kapital.com сообщает, что Слухи о состоянии здоровья главы Apple вызвали волнение среди инвесторов. Стив Джобс заметно похудел, что дало повод для спекуляций о рецидиве раковой болезни. Когда финансовый директор компании отказался ответить на вопрос инвесторов о состоянии Джобса, акции компании упали на 10%. Здоровье Джобса давно перестало быть личным делом”, - уверяет Wall Stree Journal, и сообщает, что знает по меньшей мере один хедж-фонд, который держит специального шпиона, который следует по пятам главы Apple во все медицинские учреждения,- отмечает .k2kapital.com.

Трэвл Ру сообщает, что в аэропорту Мюнхена появились кабины отдыха для трансферных пассажиров. Кабина напоминает небольшой киоск площадью 3,5 квадратных метра. Внутри имеются кровать, телевизор, стол для ноутбука, розетки и доступ в Интернет. Первый час пользования кабиной стоит 27 евро, следующие – в 16. В случае успеха пилотного проекта такие кабины появятся и в других аэропортах,- отмечает Трэвл Ру .

liga.net со ссылкой на Bild сообщает, что у президента УЕФА есть три варианта проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Первый – Евро, как и планировалось, может пройти в Польше и Украине. Во втором варианте чемпионат переносится в страну, которая может принять его без подготовки. Третий вариант - Евро может провести Польша и Германия. Окончательное решение будет принято на заседании UEFA в конце сентября, напоминает liga.net

Рекомендуем:

  • Фотоистории