16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3754
  • RTS1130.38
25 июля 2008, 09:39

Футбольный экватор

Лента новостей

Сегодня стартует 15 тур российского чемпионата, до окончания которого теперь останется провести столько же матчей. В пятницу состоится одна встреча - Химки сыграют со «Спартаком» из Нальчика. Наиболее же интересные матчи пройдут в выходные.

Футбольный экватор.
Сегодня стартует 15 тур российского чемпионата, до окончания которого теперь останется провести столько же матчей.
В пятницу состоится одна встреча - Химки сыграют со «Спартаком» из Нальчика. Наиболее же интересные матчи пройдут в выходные. О том, какие на них делаются ставки – журналист Business FM Дмитрий Веретенников.

Матчи 15 тура, к которым применима приставка - топ, пройдут в субботу. В Казани идущий на первом месте Рубин примет ЦСКА. А в Москве Динамо сыграет с действующим чемпионом - Зенитом. О том, какие ставки делаются на эти игры - учредитель Первой Международной Букмекерской Компании "Оскар ЯРД" Олег Журавский:

«Коэффициенты следующие: на Рубин 2.45, ничья 2.9, победа ЦСКА 2,94. Хотя Рубин у нас явный фаворит по чемпионату, но наши аналитики прогнозируют очень сильную игру.
Динамо-Зенит, тоже интересный матч, коэффициент на победу Динамо 3,05, ничья 3. На победу Зенита коэффициент 2,32, тут явным фаворитом по нашей оценке является Зенит».

А вот футбольный обозреватель газеты «Спорт-экспресс» Александр Кружков считает, что выезд в Москву для Зенита будет крайне непростым:

Зенит играет в режиме нон-стоп, тем более что и состав Зенита ограничен. Конечно, такой график не может не сказаться. Последние матчи команде не очень даются. Хотя мне кажется, «Зенит» не проиграет».

«Зениту», чтобы отстоять титул сейчас желательно побеждать чуть ли не в каждой игре. Для Динамо, которое пока претендует на медали потеря очков в игре с потенциальным конкурентом, тоже чревата. Поэтому игра, в столице, судя по всему, ожидается весьма напряженной. В Казани результат, наверное, не так будет довлеть над командами. Рубин хватит и ничьей, чтобы остаться на первом месте, а ЦСКА уже похоже оставил мечты о чемпионстве. Команда Газаева сейчас решает другие задачи, считает спортивный комментатор НТВ+ Олег Пирожков:

«Досрочное объявление о том, что Газзаев уйдет по окончанию сезона подразумевает помимо всего прочего и то, что у него сейчас развязанные руки для экспериментов. Именно ему доверена не очень благодарная миссия перестройки команды. Сейчас его задача, наверное, в меньшей степени команду тянуть к медалям, а в больше степени пытаться начать процесс построения нового ЦСКА».

Из матчей 15 тура еще, пожалуй, можно выделить встречу московского «Спартака» с «Лучом-энергия»,  именно на этой игре можно больше всего заработать на тотализаторе. Если команда из Владивостока победит, ваша ставка увеличится в 8 раз.

Добавлю, что сейчас турнирную таблицу возглавляет «Рубин», второе место занимает «Амкар», а на третьей позиции находится «Динамо».

Рекомендуем:

  • Фотоистории