16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
25 июля 2008, 11:07

Компании и корпорации

Лента новостей

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс объединили свои капиталы.

Сделки

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс объединили свои капиталы. Вместе они решили потратить 375 миллионов долларов на антитабачную кампанию в таких странах, как Россия, Китай, Индия, Индонезия и Бангладеш, где потребление табака самое высокое в мире. В прошлом оба американских миллиардера - бывшие курильщики, передает ИТАР-ТАСС.

 

Отчеты и планы

"Тойота мотор" может снизитьглобальные продажи из-за сокращения объемов продаж в США, Японии и Европе, сообщаетРейтер со ссылкой на японские СМИ. Компанияпонесла убытки в результате снижения спроса на внедорожники и пикапы, потребляющие много бензина, поэтому автоконцерн намерен переориентироваться на более экономичные виды автомобилей, заявило руководство "Тойота мотор".

 

Конфликты

Глава ТНК-ВР Роберт Дадли обвиняется в растрате суммы в размере 900 миллионов фунтов. В достаточно жестком письме говорится, что российские акционеры оставляют за собой право предпринять все возможные законные меры против лично Дадли, поскольку он действовал не в интересах акционеров. Отмечается, что российская виза Дадли истекает на следующей неделе и, скорее всего, он будет вынужден покинуть Россию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории