16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3765
  • RTS1149.88
25 июля 2008, 11:48

Компании и корпорации

Лента новостей

Основатель бренда "Коркунов" - Андрей Коркунов, приобрел вместе с партнерами казанский "Татэкобанк".

Основатель бренда "Коркунов" - Андрей Коркунов, приобрел вместе с партнерами казанский "Татэкобанк". В начале пршлого года А.Коркунов продал 80% капитала американской компании Wrigley за $300 млн. Оставшийся пакет остался в собственности А.Коркунова. По словам А.Коркунова, целью покупки контрольного пакета акций Татэкобанка является развитие банковского бизнеса, а также расширение филиальной сети и внедрение новых банковских продуктов. Активы Татэкобанка на 1 апреля составляли 2,2 млрд рублей, собственный капитал - 248 млн рублей.



Совет директоров "Концерна "Калина" принял решение о выплате дивидендов по итогам работы в I полугодии в размере 10 руб. 15 коп. на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в официальных документах компании. "Концерн "Калина" - работает на парфюмерном косметическом рынке. Чистая прибыль компании по МСФО в 2007г. выросла на 40,2% и составила 21,547 млн долл.


ФАС возбудила дело в отношении московского "Мегафона" по факту нарушения закона "О рекламе". Вместе с тем, комиссия приняла решение о прекращении в отношении "Соник Дуо" - дела по факту нарушения закона "О защите конкуренции"



Совет директоров компании "Амтел-Фредештайн" досрочно прекратил полномочия прежнего состава правления и избрал новый состав сроком на 3 года, говорится в сообщении компании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории