16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.89 / ₽ 3788
  • RTS1149.88
25 июля 2008, 13:01

Обзор интернет-прессы

Лента новостей

Палата представителей конгресса США единогласно утвердила законопроект, который поручает американской разведке анализ международной ситуации в сфере нефти и природного газа.

k2kapital.com сообщает, что ЦРУ займется прогнозом цен на нефть.

Палата представителей конгресса США единогласно утвердила законопроект, который поручает американской разведке анализ международной ситуации в сфере нефти и природного газа.
Спецслужбам велено оценить последствия энергетической политики таких стран, как Россия, Венесуэла, Иран и других энергопроизводителей для национальной безопасности. 
Законопроект направлен для голосования в сенат, после чего требуется и президентская подпись.

Финмаркет Ру сообщает, что Ливия прекратила поставки нефти в Швейцарию. В знак протеста против ареста младшего сына Муаммара Каддафи в Женеве. Швейцария импортирует примерно половину необходимой ей нефти из Ливии. Ливии также принадлежит большой нефтеперерабатывающий завод в Швейцарии. Ливия пригрозила, что примет в отношении Швейцарии дальнейшие санкции, если извинения не будут принесены,- отмечает Инфомаркет. 

М24 обращает внимание на растущую популярность медицинского туризма. Все больше жителей развитых стран едут лечиться за границу, чтобы сэкономить. Первыми лечиться за пределами страны стали Представители среднего класса Америки, не имеющие медицинской страховки или с недостаточным страховым покрытием. Основные направления - Индия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, и страны центральной и Южной Америки. Ежегодный оборот этой индустрии 60 миллиардов долларов. Впрочем, конкуренты не дремлют. Американские частные клиники уже ищут пациентов в специализированных турагентствах и переманивают их, сбивая цены, - замечает М24.

Рекомендуем:

  • Фотоистории