16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.29 / ₽ 3727
  • RTS1145.38
25 июля 2008, 13:06

Обзор рынков

Лента новостей

Экономика Великобритании вступит в фазу рецессии в следующем году, а уровень безработицы через 2 года может достигнуть 2-х миллионов человек.

АКЦИИ

Экономика Великобритании вступит в фазу рецессии в следующем году, а уровень безработицы через 2 года может достигнуть 2-х миллионов человек. Такой мрачный прогноз нарисовали влиятельные эксперты после заявления руководства Банка Англии о том, что инфляция по результатам текущего года может превысить 4%. По словам аналитиков, потребители могут свалиться в бездну отчаяния без должной помощи со стороны Банка Англии.

Сегодня Биржи старого света снижаются на опасениях увеличения потерь по кредитам. Так же игроки, по-прежнему, ждут снижения корпоративных прибылей на фоне замедления темпов экономического роста.

В лидерах падения банковский сектор. Акции Societe General снизились почти на 3%, UBS потеряли 3,5%.

НЕФТЬ

В США прогнозом цен на нефть займется ЦРУ. Конгресс страны поручил американской разведке проанализировать международную ситуацию в сфере нефти и природного газа. Спецслужбам предстоит выяснить, насколько экономика США зависит от таких нефтяных экспортеров, как Иран, Венесуэла и Россия.

И в эти минуты, нефтяные котировки показывают незначительный рост, в среднем на полпроцента.
Сейчас, поставки на смесь Брент стоят 127 долларов ровно,
- контракты на WTI торгуются вблизи отметки 126.


ВАЛЮТА

Доллар на сегодня - 23.38, евро -36.67.

Рекомендуем:

  • Фотоистории