16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
25 июля 2008, 16:53

Мэр Сочи прояснит ситуацию с Имеретинской бухтой

Лента новостей

Мэр Сочи Владимир Афанасенков в пятницу должен внести ясность в вопрос, что получат жители Имеретинской бухты в Сочи взамен своих участков у моря, и пойдут ли власти на крайние меры, если собственники откажутся переселяться?

Мэр Сочи Владимир Афанасенков в пятницу должен внести ясность в вопрос, что получат жители Имеретинской бухты в Сочи взамен своих участков у моря, и пойдут ли власти на крайние меры, если собственники откажутся переселяться? В эти минуты в Сочи проходит пресс-конференция мэра и его замов. Это первое программное заявление Владимира Афанасенкова после вступления в должность главы города. Рассказывает корреспондент БФМ в Сочи Светлана Устинович:

- Речь идет о судьбе Имеретинской низменности. Там планируется построить ряд олимпийских объектов, но прежде чем начать строительство, нужно решить вопрос, что делать с частными домами, которые находятся в зоне будущей застройки.

Накануне Владимир Афанасенков пообщался с представителями нескольких районов Сочи, в том числе Имеретинской бухты. Правда, усмирить местных жителей ему, похоже, не удалось. Они так и не получили ответы на вопросы, куда их переселят и какую компенсацию они получат за свои участки в 200 метрах от моря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории