16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4638
  • RTS1100.63
25 июля 2008, 18:29

Обзор рынков

Лента новостей

Торговый день в США начинается с благоприятных новостей. Заказы на товары длительного пользования за июнь не оправдали ожидания рынка в пользу сокращения на 0.5%, напротив, показатель вырос на 0.8%. Такие сильные данные стали необходимым стимулом для доллара и фондовых рынков.

АКЦИИ

Торговый день в США начинается с благоприятных новостей.

Заказы на товары длительного пользования за июнь не оправдали ожидания рынка в пользу сокращения на 0.5%, напротив, показатель вырос на 0.8%. Такие сильные данные стали необходимым стимулом для доллара и фондовых рынков.

И сейчас...


Умеренный оптимизм инвесторов вызван так же прогнозом компании Джэнипер Networks, который превысил ожидания. Компания сообщила о росте чистой прибыли во II квартале на 40%.


Между тем, негативное влияние на рынок оказывают данные о более чем двукратном росте количества взысканий по ипотечным закладным во II квартале текущего года. Причина в падении цен на недвижимость, отмечают эксперты.

Отмечу, в эти минуты на рынок выходит индекс настроения потребителей по данным Мичиганского Университета. Прогноз экспертов за июль - 56,3. так же инвесторы следят за данными по продажам на первичном рынке жилья. ожидания рынка - 505 000.

ВАЛЮТА

Доллар восстанавливает позиции после позитивного отчета по заказам на товары длительного пользования ...


Доллар на выходные просел - 23.36, евро укрепился -36,71.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию