16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 64.83 / ₽ 3822
  • RTS1144.35
28 июля 2008, 11:35

Компании и корпорации

Лента новостей

Алишер Усманов купит 27-процентную долю в австралийской компании Strike Resources.

СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ

Алишер Усманов купит 27-процентную долю в австралийской компании Strike Resources, которая планирует разрабатывать железорудное месторождение в Перу стоимостью 2 миллиарда 300 миллионов долларов, сообщает агентство Bloomberg. Для осуществления слияния необходимо одобрение Комитета по иностранным инвестициям Австралии и акционеров Strike. На перуанском месторождении планируется добывать до 20 миллионов тонн железной руды в год. Акции Strike выросли на 13 процентов - до 2,24 австралийского доллара.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Chrysler планирует прекратить продажи автомобилей в США по лизинговой схеме, сообщает издание Automotive News. По словам представителя компании Билла Портера, на фоне кредитного кризиса в США и снижения цен на вторичном авторынке подобрать адекватную схему продажи в лизинг невозможно, поэтому с 1 августа компания сфокусируется на розничных продажах.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Всеволод Розанов назначен президентом и генеральным директором индийского оператора Shyam Telelink, контролируемого АФК «Система», говорится в сообщении корпорации. Ранее Розанов занимал должность вице-президента компании «Мобильные Телесистемы» по финансам и инвестициям.

Рекомендуем:

  • Фотоистории