16+
Вторник, 18 декабря 2018
  • BRENT $ 57.14 / ₽ 3833
  • RTS1106.05
28 июля 2008, 15:46

События вокруг «Мечела» должны стать уроком для всех российских компаний

Лента новостей

События вокруг «Мечела», раскритикованного премьер-министром Владимиром Путиным за сбытовую политику, должны стать уроком для всех российских компаний, заявил помощник президента России Аркадий Дворкович.

События вокруг «Мечела», раскритикованного премьер-министром Владимиром Путиным за сбытовую политику, должны стать уроком для всех российских компаний, заявил помощник президента России Аркадий Дворкович. Он также подчеркнул, что «Мечел» активно сотрудничает с ФАС в расследовании дела о своей ценовой политике.

«ФАС, которая, является ведомством, отвечающим за урегулирование антимонопольных проблем и нарушение конкурентной среды, занимается этой проблемой уже несколько недель. В положенные сроки служба вынесет свое решение. Если компания нарушила своими действиями сложившиеся принципы работы на рынке, российское законодательство, то ФАС соответствующей санкцией имеет возможность … и, безусловно, сделать это в рамках своих полномочий, если на то будут основания. Кроме того, абсолютно позитивным сигналом является то, что компания уже все эти недели сотрудничает с антимонопольными органами, предоставляет всю необходимую информацию, и наши ведомства, службы также полностью все те данные, которые у них есть, раскрывают для проведения необходимых действий и расследований».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию