16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 64.23 / ₽ 3797
  • RTS1146.51
28 июля 2008, 15:49

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания Petra Diamonds в этом финансовом году увеличила добычу алмазов на 11 процентов по сравнению с прошлым годом.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Компания Petra Diamonds в этом финансовом году увеличила добычу алмазов на 11 процентов по сравнению с прошлым годом. Выручка по итогам года увеличилась в четыре с половиной раза - до 76 с половиной миллионов долларов. Компания реализовала 230 тысяч каратов алмазов, что на 87 процентов больше, чем за предыдущий год. Petra Diamonds объясняет рост показателей началом реализации алмазов с месторождения Koffiefontein с июля прошлого года, а также ростом цен.

АРБИТРАЖ

Мюнхенский суд приговорил бывшего руководителя телекоммуникационного подразделения компании Siemens - Рейнхарда Секачека к штрафу в 108 тысяч евро и двум годам лишения свободы условно. Согласно документам суда, Секачек проводил переговоры с чиновниками в разных странах мира и давал им взятки, чтобы получить для компании наиболее выгодные контракты. Из-за коррупции концерн потратил около 1 миллиарда 300 миллионов евро.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Кубаньэнерго» планирует разместить второй выпуск облигаций на четыре миллиарда рублей. По открытой подписке будет размещено четыре миллиона облигаций номиналом одна тысяча руб. Срок обращения бумаг - 5 лет. В рамках выпуска возможно досрочное погашение облигаций по требованию их владельцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории