16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
28 июля 2008, 20:49

Компании и Корпорации

Лента новостей

Мировой лидер в производстве алмазов и бриллиантов, компания De Beers - ввел в промышленную эксплуатацию два рудника на территории Канады. Планируемая добыча алмазов по предварительным подсчетам должна составить 2 млн каратов в год.

Мировой лидер в производстве алмазов и бриллиантов, компания De Beers - ввел в промышленную эксплуатацию два рудника на территории Канады. Планируемая добыча алмазов по предварительным подсчетам должна составить 2 млн каратов в год. На реализацию каждого проекта потрачено более 1 млрд долл. Это первые рудники De Beers за пределами Африки.

"Северсталь" в первом полугодии увеличила выплавку стали на 12% до 9 млн тонн - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство проката выросло на 6% - и составляет 7 млн тонн. Производство угольного концентрата снизилось на 54% - до 667 тыс. тонн.


Европейский банк реконструкции и развития подписал соглашение с оператором "Детский мир" - по организации синдицированного кредита на $50 млн сроком на 5 лет. Привлеченные средства планируется направить на развитие розничной сети "Детского мира" в регионах. На прошлой неделе российское отделение группы Deutsche Bank открыло
для "Детского мира" торговую линию на $20 млн.



Отставки и назначения

Всеволод Розанов назначен президентом и генеральным директором индийского оператора Shyam Telelink, контролируемого АФК "Система", говорится в сообщении корпорации. Ранее Розанов занимал должность вице-президента компании "Мобильные Телесистемы" по финансам и инвестициям.

 

Рекомендуем:

  • Фотоистории