16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
28 июля 2008, 21:06

Обзор рынков

Лента новостей

На этой неделе в Америке выйдет важная макроэкономическая статистика. В четверг ожидается публикация предварительных данных по ВВП США за II квартал, в пятницу выйдут данные по non-farm payrolls.

АКЦИИ

На этой неделе в Америке выйдет важная макроэкономическая статистика. В четверг ожидается публикация предварительных данных по ВВП США за II квартал, в пятницу выйдут данные по non-farm payrolls.

Если учесть, что два из трех месяцев квартала промышленное производство Америки сокращалось, то ожидать хороших данных по Валовому Внутреннему продукту США не приходится.

Что касается рынка труда, который сполна описывается индикатором non-farm Payrolls, то тут также не всё радужно. Отмечу, что спад на рынке труда начался в 2008 году: с января месяца идет сокращение рабочих мест вне сельского хозяйства. В июле также ожидается сокращение этого показателя на 70 000 мест.

В любом случае, статистика текущей недели станет базисом для дальнейшей динамики рынка.

На текущую минуту под натиском банков, ключевые индикаторы фондовых площадок Америки находятся красной зоне.

ВАЛЮТА

Доллар США торгуется почти без изменений против других основных валют в Нью-Йорке в преддверии выхода на этой неделе ключевых экономических данных.

Рекомендуем:

  • Фотоистории