16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
29 июля 2008, 10:52

Компании и корпорации

Лента новостей

«Росинвестотель» инвестирует 62 миллиона долларов в создание гостиничной сети на территории России и Украины.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Росинвестотель» инвестирует 62 миллиона долларов в создание гостиничной сети на территории России и Украины. На данный момент компания осуществляет работу над двумя проектами. Так, по словам гендиректора, в Московской области откроются два комплекса площадью 12 и 8 тысяч квадратных метров. На территории Украины откроется комплекс площадью порядка 12 тысяч квадратных метров. В проект инвестировано 22 миллиона долларов. Все гостиничные комплексы войдут в состав гостиничной сети Hotels & Resorts категории четыре звезды.

Дочерняя компания «Ингосстрах» на Украине осуществила крупнейшую выплату за всю историю украинского страхового рынка. Самый крупный случай на украинском страховом рынке был связан с возгоранием складских помещений в Киеве в конце 2007 года. Общая сумма выплат составила более 39 миллионов долларов. Выплаты были произведены двумя траншами.

Представители Горьковского автозавода заявили, что они планируют создать совместное предприятие с иностранным партнером для выпуска в России под брендом «Волга» нового недорогого компактного автомобиля класса В. Уже сейчас называется ориентировочная цена на новую машину. Она составит около 300 тысяч руб. По словам руководителей ГАЗа, они хотели бы выпускать по 300 тысяч автомобилей ежегодно, а общие инвестиции в данный проект составят порядка 1 миллиарда долларов.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Обыкновенные акции компании «Белон» с 29 июля переводятся в котировальный список В на бирже РТС. Компания создана в 1991 году и ведет добычу коксующегося и энергетического угля.

КОНФЛИКТЫ

Сегодня началась серия забастовок в крупнейшей немецкой авиакомпании «Люфтганза». Профсоюз требует повышения зарплаты для 50 тысяч работников на 9,8 процента и заключения нового тарифного соглашения сроком на 1 год. Предполагается, что забастовка носит бессрочный характер, то есть до победного конца. И, по мнению экспертов, потери «Люфтганзы» от акции протеста выражаются несколькими миллионами евро в день.

СДЕЛКИ

«ЛУКОЙЛ» покупает почти 700 АЗС в Турции. Об этом говорится в сообщении концерна. Сумма сделки не раскрывается. По словам руководства, приобретение крупных сбытовых активов Турции увеличивает нашу зарубежную розничную сеть сразу на 18 процентов и является важным элементом стратегии компании в области даун-стрим на Черноморском и Средиземноморском рынках.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию