16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
29 июля 2008, 13:40

Брейкинг Вью - рубрика Business FM

Лента новостей

Брейкинг Вью - рубрика Business FM в рамках которой известные бизнесмены и политики оценивают главные события и рассказывают, какую новость они считают основной.

Брейкинг Вью - рубрика Business FM, в рамках которой известные бизнесмены и политики оценивают главные события и рассказывают, какую новость они считают основной. К числу таких событий гендиректор инвестиционной группы «Антанта Пио Глобал» Евгений Коган причислил последние высказывания Владимира Путина в отношении «Мечела» и борьбу акционеров ТНК-ВР:

«Новости, конечно, и та и другая, не самые приятные. Они влияют на фондовый рынок вполне отрицательно, и создают определенную нервозность. Инвесторы начинают подумывать о том, что политические риски у нас высоки. С другой стороны, когда государство говорит, ребята, давайте жить по правилам и давайте платить налоги, в общем-то, это логично. Здесь в долгосрочной перспективе ничего такого плохого нет. Во всех случаях наш фондовый рынок от этого, к сожалению, в краткосрочной перспективе проигрывает. Инвесторы нервничают - цены падают. В условиях мирового финансового кризиса, нам только этого не хватает».

Рекомендуем:

  • Фотоистории