16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
29 июля 2008, 14:53

Составлен фоторобот одного из грабителей Сбербанка

Лента новостей

Со слов очевидцев составлен фоторобот одного из грабителей, напавших сегодня утром на инкассаторов Сбербанка. В результате вооруженного нападения двое инкассаторов погибли на месте от полученных ранений. Один ранен и сейчас находится в больнице. Там же был задержан один из нападавших.

Со слов очевидцев составлен фоторобот одного из грабителей, напавших сегодня утром на инкассаторов Сбербанка. В результате вооруженного нападения двое инкассаторов погибли на месте от полученных ранений. Один ранен и сейчас находится в больнице. Там же был задержан один из нападавших. Сообщил Business FM заместитель руководителя следственного отдела Западного округа Москвы Дмитрий Павлов:

«В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотре места происшествия, мы подтверждаем информацию о задержании одного из нападавших в городской клинической больнице гор Москвы, как минимум один скрылся с места происшествия, в инкассаторской машине была сумма намного превышающая одну тысячу евро, это установлено совершенно в настоящее время совершенно точно».

Следователи выясняют, удалось ли сбежавшему грабителю забрать деньги из инкассаторской машины. Также в результате перестрелки у филиала Сбербанка на Ленинском проспекте получили ранения трое прохожих. Им оказана медицинская помощь и сейчас их жизнь вне опасности. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК: убийство, разбой и незаконный оборот оружия. Возможно, будет добавлено еще одно обвинение- бандитизм.

Рекомендуем:

  • Фотоистории