16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
29 июля 2008, 15:30

Экспресс-новости

Лента новостей

Испанская авиакомпания Iberia и британская British Airways начали переговоры о возможном слиянии, сообщает Национальное радио Испании.

Испанская авиакомпания Iberia и британская British Airways начали переговоры о возможном слиянии, сообщает Национальное радио Испании. В случае, если слияние произойдет, в Европе появится вторая крупнейшая авиакомпания после германской Lufthansa.

Россия согласна, чтобы Совет Безопасности ООН стал более представительным, но принципиальная позиция Москвы в том, что нынешние постоянные члены Совбеза должны сохранить право вето.

Металлургическая компания «Мечел» не повторит судьбу обанкротившегося ЮКОСа, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов. Ранее Владимир Путин обвинил «Мечел» в уходе от налогов через оффшоры.

Россия по критерию надежности атомных станций вышла на второе место в мире, заявил премьер-министр Владимир Путин.

Французские власти задержали российское судно «Скульптор Анушкин» по подозрению в загрязнении вод в Ла-Манше. Грузовое судно отконвоировано в сопровождении катеров береговой охраны в порт Дюнкерк восточнее Кале.

Руководство РПЦ обвинило украинские власти в том, что перед появлением в Киеве патриарха Алексия те не дали поднять в аэропорту флаги России и Украины и личный флаг самого предстоятеля.

Девять из 27 стран Евросоюза не согласны с предложениями генсека ВТО Паскаля Лами по снижению импортных пошлин на сельхозпродукцию.

Евро-2008 принес УЕФА чистую прибыль в размере более 250 миллионов евро. По данным Футбольного агентства, это на 50 процентов больше по сравнению с прежним чемпионатом, который проходил в Португалии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории