16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
29 июля 2008, 15:35

Компании и корпорации

Лента новостей

Авиакомпании British Airways и Iberia ведут переговоры о возможном слиянии. Обе компании уверены в том, что получат разрешение от антимонопольных органов на проведение сделки.

СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ

Авиакомпании British Airways и Iberia ведут переговоры о возможном слиянии. Обе компании уверены в том, что получат разрешение от антимонопольных органов на проведение сделки. British Airways в 1999 году купила девять процентов акций Iberia и недавно увеличила пакет до 13 процентов. Iberia напрямую владеет 2,9 процента акций British Airways.

РЕЙТИНГИ

Международное агентство Fitch повысило рейтинг финансовой устойчивости перестраховочной компании «Транссиб Ре» до «ВВ-» с «B+». Кроме того, рейтинг финансовой устойчивости компании по национальной шкале повышен до «A+» с «A-». Прогноз обоих рейтингов изменен на «стабильный» с «позитивного».

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Британская Ovoca Gold привлекает кредит крупного российского банка на 92,7 миллиона долларов для покрытия расходов на разработку месторождения в Магаданской области. Объем инвестиций в проект увеличен на 15 процентов в связи с инфляцией. Планируется, что объем производства составит 260 тысяч тонн руды и 5,8 миллиона унций серебра.

Рекомендуем:

  • Фотоистории