16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.66 / ₽ 5227
  • RTS1149.53
29 июля 2008, 19:26

Компании и корпорации

Лента новостей

Чистая прибыль второй по величине европейской нефтяной компании - BP выросла во втором квартале на 28% благодаря рекордным ценам на нефть и повышению стоимости природного газа.

Ценные бумаги

«Банк Москвы» сформировал синдикат по размещению облигаций "Московская объединенная энергетическая компания" 1-й серии на 6 млрд рублей. В состав соорганизаторов выпуска вошли ВТБ,  «ЮниКредитбанк», «Номос-банк», «Газэнергопромбанк» и «Дойче банк». Ставка первого купона ожидается в диапазоне от 10 до 10,2% годовых. Срок обращения -5 лет.

Отчеты

Чистая прибыль второй по величине европейской нефтяной компании - BP выросла во втором квартале на 28% благодаря рекордным ценам на нефть и повышению стоимости природного газа. Прибыль составила $9 млрд 470 миллионов долларов. Производство нефти и газа в прошедшем квартале практически не изменилось относительно того же периода прошлого года и составило 3,8 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки.


Чистая прибыль крупнейшего производителя жевательной резинки - компании Wrigley - увеличилась на 14% - до $194
млн долларов - благодаря увеличению мировых продаж и ослаблению доллара относительно других мировых валют, передает агентство Bloomberg. Продажи увеличились на 14% - и составили 1 млрд 57 миллионов долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию