16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.14 / ₽ 5287
  • RTS1134.10
30 июля 2008, 11:28

Обзор Интернет-прессы

Лента новостей

K2kapital.com сообщает, что из Yahoo начался отток краткосрочных инвесторов. «Квадрум.Ру» обращает внимание, что Лондонское жилье премиум-класса все еще остается недосягаемым для кризиса недвижимости. «Вестник.Трайпод.Ком» пишет, что глобальное потепление на руку корейским рыбакам.

K2kapital.com сообщает, что из Yahoo начался отток краткосрочных инвесторов, которые рассчитывали получить прибыли на ожидаемом поглощении ее компанией Microsoft:

«Нефтяной миллиардер Бун Пайкенс продал принадлежащий ему пакет. Он купил акции Yahoo в мае, когда Mocrosoft отозвала свое предложение на покупку, что вызвало резкое падение стоимости компании. По оценке экспертов, Пайкенс потерял на двухмесячной игре с акциями Yahoo около 50 миллионов долларов».

«Квадрум.Ру» обращает внимание, что Лондонское жилье премиум-класса все еще остается недосягаемым для кризиса недвижимости:

«Цены на особняки стоимостью свыше 5 миллионов фунтов, демонстрируют стаабильность. По мнению аналитиков, развитию рынка роскошной недвижимости Лондона содействуют богатые зарубежные инвесторы. Главными покупателями среди них оказываются люди, зарабатывающие значительные капиталы на торговле углеводородами. Однако недвижимость в центральных районах Лондона потеряла в цене намного больше, чем ее аналоги в других районах Британии».

«Вестник.Трайпод.Ком» пишет, что глобальное потепление на руку корейским рыбакам:

«Повышение температуры воды в акватории Корейского полуострова приводит к тому, что в эти районы стали в больших количествах заходить косяки ценных промысловых рыб из субтропических вод и южных вод умеренного пояса. Богатые уловы позволяют рыбакам оставаться в прибыли, несмотря на высокие цены на нефтепродукты».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию