16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 июля 2008, 13:44

Курортный сезон на Business FM

Лента новостей

Курортный сезон на Business FM. Где и как отдыхают известные российские бизнесмены? Личное мнение и рекомендации, как лучше провести отпуск. Кто-то предпочитает пляжи и коктейли, кто-то сноуборд и русскую баню.

Курортный сезон на Business FM. Где и как отдыхают известные российские бизнесмены? Личное мнение и рекомендации, как лучше провести отпуск. Кто-то предпочитает пляжи и коктейли, кто-то сноуборд и русскую баню. Главное, чтобы на курорте можно было отдохнуть от денежной гонки, считает вице-президент «ТНК –ВР» Владимир Руга:

«Очень красивое и интересное, на мой взгляд, это - Мальорка, этот остров в Испании с уникальным сочетанием и сервиса, уюта и спокойствия. Там нет гонки автомобилей и ярмарки тщеславия. На втором месте Лиссабон, это очень чудный, курортный город. Вкусно и красиво, единственное минус, конечно, что там ветра, но всегда можно послушать фадо - вариант русских романсов на португальском. И третье это побережье Хорватии, Черногория и вплоть до острова Корфа. Прозрачное море, вкусная еда и опять же нет этого безумного соревнования между богатыми и самыми богатыми, чем характерно в той же Франции и Италии. Люблю разный отдых, после напряженной жизни в Москве хочется поваляться на пляже и почитать книжку».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию