16+
Пятница, 23 октября 2020
  • BRENT $ 42.62 / ₽ 3264
  • RTS1155.24
30 июля 2008, 14:10

Экспресс-новости

Лента новостей

Федеральная антимонопольная служба внесет в правительство законопроекты, предусматривающие уголовное наказание за картельный сговор.

Федеральная антимонопольная служба внесет в правительство законопроекты, предусматривающие уголовное наказание за картельный сговор. Об этом сообщил глава службы Игорь Артемьев на встрече с премьером Владимиром Путиным. Он отметил, что при поддержке правительства ФАС будет проводить свою работу на должном уровне.

Российские железнодорожные войска покинули Абхазию. В непризнанной республике они отремонтировали 50 километров путей, а также восстановили мосты и туннели.

Власти Сербии решили провести независимую оценку стоимости национальной нефтяной компании, половину акций которой хочет за 900 миллионов евро купить «Газпромнефть».

Грузия объявила, что подпишет документ о неприменении силы в зоне конфликта с Абхазией только после того, как российских миротворцев там сменят международные полицейские силы.

Безопасность футбольного матча ЦСКА–«Зенит» будут обеспечивать почти три тысячи милиционеров. Игра пройдет сегодня в «Лужниках».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию