16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
30 июля 2008, 14:29

Обзор рынков

Лента новостей

Нефтяные котировки росли в начале европейской сессии, однако, сейчас вновь устремились вниз.

НЕФТЬ

Нефтяные котировки росли в начале европейской сессии, однако, сейчас вновь устремились вниз. Трейдеры ждут выхода данных по запасам. Аналитики полагают, что запасы нефти за неделю сократились на 1,6 миллиона баррелей, однако запасы бензина выросли на 200 тысяч баррелей, а запасы дистиллятов - на 1,9 миллиона баррелей.

ВАЛЮТА

В среду участники рынка будут ждать отчет по занятости ADP, и, согласно прогнозам, показатель может слегка улучшиться до -58 000 по сравнению с -79 000 в предыдущем месяце.

Некоторые аналитики говорят, что доллар по-прежнему пользуется спросом после вчерашних данных по потребительскому доверию в США, а текущий откат вызван временной фиксацией прибыли. Ряд экспертов полагает, что восстановление евро обусловлено вновь вспыхнувшими инфляционными беспокойствами.

Инфляционный вопрос вновь обострился после того, как предварительные данные по индексу CPI в Германии ясно свидетельствовали о нарастании ценовых давлений. Поэтому предстоящий отчет по инфляции в Еврозоне в четверг окажется под еще более пристальным вниманием на предмет более высоких фактических показателей.

Доллар на завтра укрепился – 23,45, евро ослаб - 36,53.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию