16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
31 июля 2008, 12:29

Курортный сезон на Business FM

Лента новостей

Курортный сезон на Business FM. Где и как отдыхают известные российские бизнесмены? Личное мнение и рекомендации, как лучше провести отпуск. Кто-то предпочитает пляжи и коктейли, кто-то сноуборд и русскую баню.

Курортный сезон на Business FM. Где и как отдыхают известные российские бизнесмены? Личное мнение и рекомендации, как лучше провести отпуск. Кто-то предпочитает пляжи и коктейли, кто-то сноуборд и русскую баню. В разные времена года - в разные концы света - выбор управляющего партнера компании «Блэквуд» Константина Ковалева:

«Первое направление - это зимний отдых, это Альпы. И в Альпах, я считаю, что есть три самых лучших места, в которых я люблю отдыхать - Тэрмат, Куршавель и Вульдезер. Что касательно летнего отдыха, то я предпочитаю ездить куда-нибудь на море, где есть хороший ветер. Я прекрасно отдыхаю, то есть, где есть ветер, в любых странах, в том числе Греция, люблю очень Канары в этом году, Маврикий. И третье - это отдых в горах. Это Гималаи и Тибет. Там я тоже, уже во многих местах уже бывал».

Рекомендуем:

  • Фотоистории