16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5324
  • RTS1134.10
31 июля 2008, 19:26

Компании и Корпорации

Лента новостей

Evraz Group создает СП с китайской China Metallurgical Group Corporation для разработки железорудного проекта Cape Lambert. Его запасы составляют 1 млрд 56 миллионов тонн руды. Evraz будет владеть 75 проц в проекте, китайская компания - 25 проц.

Сделки

Evraz Group создает СП с китайской China Metallurgical Group Corporation для разработки железорудного проекта Cape Lambert. Его запасы составляют 1 млрд 56 миллионов тонн руды. Evraz будет владеть 75 проц в проекте, китайская компания - 25 проц. На месторождении планируется добывать 15 млн т магнетитового концентрата в год. Содержание железа в руде - 31,2 проц. Участие в СП Evraz требует одобрения регуляторов Австралии.
Финансовым консультантом сделки выступает Merrill Lynch, юридическим - Blake Dawson.


Ценные бумаги

Инвестиционная компания "Тройка Диалог" рекомендует миноритариям компании "ТГК-4" принять предложение
по оферте на выкуп их долей, сделанное группой "Онэксим", или продать акции на рынке до истечения срока оферты. Onexim готов выкупить акции ТГК-4 у миноритариев компании по 0,027 рубля за бумагу. Миноритарии смогут воспользоваться офертой в течение 79 дней, начиная с даты поступления оферты - 30 июля.
Группа "Онэксим" контролирует 50 с половиной % акций ТГК-4.

 

Инвестиционная компания "Ренессанс Капитал" понизила прогнозную стоимость акций компании "Дальсвязь" с $6 до $5 с половиной долларов за штуку. Рекомендация "покупать" для этих бумаг осталась без изменения.

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию