16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.72 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
31 июля 2008, 19:58

Титов и Калиниченко уходят из "Спартака"

Лента новостей

После того, как капитан был сослан в дубль, главный тренер красно-белых решил и вовсе отказаться от этих игроков. Радикальное решение вызвало негодование болельщиков. Уволенные футболисты уже ищут новое место работы.

Титов и Калиниченко уходят из "Спартака".
После того, как капитан был сослан в дубль, главный тренер красно-белых решил и вовсе отказаться от этих игроков.
Радикальное решение вызвало негодование болельщиков.
Уволенные футболисты уже ищут новое место работы.
По мнению экспертов проблем у "Спартака" становится все больше.
Тему продолжит журналист Business FM Иван Медведев.

На официальном сайте "Спартака" Станислав Черчесов объяснил, почему Титов и Калиниченко больше не составе. Главный тренер заявил, что места в основе для них он не видит, держать в запасе не имеет моральнго права. Черчесов добавил, что руководство клуба окажет игрокам помощь в дальнейшем трудоустройстве.
Однако, по мнению экспертов, до закрытия трансферного окна, Титов и Калиниченко могут не успеть найти новые команды.
Теперь им вообще будет тяжело устроиться на хороших условиях — считает спортивный комментатор первого канала Василий Конов:

«Оба игрока уже не молодые, с достаточно большими контрактами личными, и безусловно, найти команду в премьер-лиге на территории России, которая смогла бы обеспечить им такие же финансовые условия как в «Спартаке», будет очень тяжело».

Один из руководителей фанатского объединения "Спартака" "Фратрия" Денис Мацкевич сообщил БФМ, что вопрос увольнения Титова еще не решен. По его словам, высшее руководство клуба не согласно с решением главного тренера. Однако, болельщики в любом случае не довольны Черчесовым и будут продолжать на стаивать на его отставке и не только, добавил Мацкевич:

«Скорее всего, Черчесов просто не любит лидеров, которые имеют свое мнение в команде, которые могут идти наперекор его решениям. Конечно, Фратрия и болельщики будут настаивать на смене руководства клуба, в частности, отставки Шагова и отставки тренера Черчесова, и Федуна, как управленца клуба».

Учитывая все проблемы клуба и невыразительные результаты команды в последние годы, Федун не исключает возможности продажи клуба. Об этом заявлении владельца "Спартака" БФМ рассказал спортивный комментатор первого канала Василий Конов:

«Если я не ошибаюсь, то в одном из интервью он сказал, что готов отправить команду даже бесплатно, при том условии, что человек, который возьмет команду, даст гарантию вложения одного миллиарда долларов на протяжении десяти лет, в том числе и в строительство стадиона».

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко заявил, что к Титову и Калиниченко, уже поступил ряд предложений от отечественных и зарубежных клубов.

Стоит отметить, что еще в начале июня «Спартак» категорически отказывался продавать Титова в другой клуб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории