16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4617
  • RTS1158.47
31 июля 2008, 21:06

Компании и Корпорации

Лента новостей

Инвестиционная компания UniCredit Aton понизила прогнозные оценки всех анализируемых банков. Были понижены рекомендации для глобальных депозитарных расписок "ВТБ" и обыкновенных акций банка "Возрождение" с "покупать" до "продавать".

Ценные бумаги

Инвестиционная компания UniCredit Aton понизила прогнозные оценки всех анализируемых банков. Были понижены рекомендации для глобальных депозитарных расписок "ВТБ" и
обыкновенных акций банка "Возрождение" с "покупать" до
"продавать". В то же время для обыкновенных и привилегированных акций "Сбербанка России" и для префов банка "Возрождение" была оставлена рекомендация "покупать".


"Хоум кредит энд финанс банк" разместил евробонды на $450 млн с погашением в августе 2011 года, ставка купона - 11,75% годовых. Расчеты по бумагам будут проводиться 11 августа. Организаторы сделки - ABN Amrо и ING.

Отчеты

Чистая прибыль "ОГК-1" в I полугодии упала в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - и составила 131 млнОН рублей. Снижение вызвано в первую очередь опережающим ростом стоимости топлива и затратами на реализацию инвестиционной программы. Валовая выручка компании выросла на 16 % - до 24 с половиной млрдОВ рублей.


Отставки и назначения

Илья Гусельников назначен генеральным директором
"Центринвест Груп". На этом посту он сменит Алексея Гурина, который избран председателем совета директоров CiG. Ранее Гусельников занимал должность генерального директора "Centreinvest Securities".

 

 

Рекомендуем:

  • Фотоистории