16+
Четверг, 19 апреля 2018
  • BRENT $ 74.36 / ₽ 4533
  • RTS1159.94
1 августа 2008, 10:47

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейший по капитализации британский страховщик Prudential в первом полугодии этого года получил убыток после того, как снижение котировок ценных бумаг уменьшило стоимость инвестиций.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Крупнейший по капитализации британский страховщик Prudential в первом полугодии этого года получил убыток после того, как снижение котировок ценных бумаг уменьшило стоимость инвестиций. Чистый убыток компании с января по июнь составил 475 миллионов фунтов стерлингов. В тот же период прошлого года компания заработала более семи миллиардов фунтов.

АУКЦИОНЫ И ТЕНДЕРЫ

«Аэрофлот» может отказаться от участия в тендере по приобретению госпакета акций сербского государственного авиаперевозчика JAT. Об этом «Интерфаксу» сообщила руководитель пресс-службы авиакомпании Ирина Даненберг. Цена, предложенная сербским правительством, компании не соответствует, считают в «Аэрофлоте». По условиям тендера, объявленного сербским агентством по приватизации, на продажу выставляется от 51 до 70 процентов акций авиакомпании. Срок приема заявок на участие в торгах истекает 24 октября. Минимальная цена, которую должен заплатить покупатель контрольного пакета JAT, составляет 51 миллион евро, а долги компании превышают сумму в 247 миллионов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории