16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.84 / ₽ 4626
  • RTS1144.66
1 августа 2008, 11:55

Обзор Интернет-прессы

Лента новостей

«Финмаркет.Ру» отмечает, что риск наступления рецессии в США оценивается на уровне 50 процентов.

«Финмаркет.Ру» отмечает, что риск наступления рецессии в США оценивается на уровне 50 процентов:

«Такой прогноз делает бывший глава ФРС Алан Гринспен. По его мнению, необходимо сконцентрировать усилия на стабилизации финансовой системы. Он также считает, что цены на жилье в США еще совсем не достигли дна, а связанные с этим потрясения на рынке пока не демонстрируют признаков затухания. По мнению экс-главы ФРС, риски связаны с ипотечными компаниями Fannie Mae и Freddie Mac, и решением может стать их национализация».

Ассошиэйтед пресс сообщает, что президент Венесуэлы национализирует Банк Венесуэлы, третий по величине банк страны, который принадлежит испанскому Santander:

«Уго Чавес объяснил свое решение тем, что испанский банк начал переговоры о продаже с одной из местных финансовых организаций. Последняя сделала запрос в правительство о разрешении сделки. Чавес обещал национализировать испанский банк после того, как король Испании Хуан Карлос посоветовал ему помолчать на международном саммите осенью прошлого года».

«Фудньюзтайм.Ру» прогнозирует, что новые напитки Coca-Cola будут опираться на старинные китайские рецепты:

«Их источником послужат многочисленные лекарственные травы. По мнению аналитиков, новая кола, возможно, станет напитком третьего тысячелетия», негазированным и гораздо более здоровым. Мировые продажи безалкогольных напитков за последний квартал прибавили всего на один процент тогда как, чая, соков и чистой воды - на 13».

Рекомендуем:

  • Фотоистории