16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.85 / ₽ 5250
  • RTS1144.02
1 августа 2008, 15:23

Компании и корпорации

Лента новостей

Прибыль автоконцерна BMW упала во втором квартале на 33 процента.

ОТЧЕТЫ

Прибыль автоконцерна BMW упала во втором квартале на 33 процента. Она составляет 507 миллионов евро.Возрастающие цены на нефть и сырье, слабый американский доллар, влияние международного финансового кризиса и более слабый американский рынок намного усложнили бизнес-условия, сказал представитель BMW.

Скорректированная чистая прибыль французской нефтегазовой компании Total во II квартале выросла на 19 с половиной процентов по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Она составляет 3,7 миллиарда евро.

Чистая прибыль норвежской нефтегазовой компании Statoil Hydro во втором квартале выросла на 37 процентов за счет повышения производства и рекордной стоимости нефти. Чистая прибыль составила с апреля - по июнь 3,7 миллиарда долларов. Среднесуточная добыча компании во втором квартале составила 1,7 миллиона баррелей нефтяного эквивалента.

Прибыль Nissan Motor упала в первом финансовом квартале на 43 процента из-за плохой ситуации на американском рынке. Чистая прибыль с апреля по июнь составила 492 миллиона долларов. Мировые продажи Nissan выросли на 6,9 процента - до 936 тысяч автомашин в первом квартале. Американские продажи упали на полтора процента - до 253 тысяч машин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию