16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
4 августа 2008, 12:33

Жена Тома Круза Кэти Холмс не выдержала его родственников и выгнала их из особняка в Беверли Хиллз

Лента новостей

Теперь ее ждет еще одно испытание. Круз решил построить бункер, чтобы защитить семью от нашествия внеземных цивилизаций. Он продолжает приобщать свою жену к саентологии, которой сам давно увлекается.

Жена Тома Круза Кэти Холмс не выдержала его родственников и выгнала их из особняка в Беверли Хиллз. Теперь ее ждет еще одно испытание. Круз решил построить бункер, чтобы защитить семью от нашествия внеземных цивилизаций. Он продолжает приобщать свою жену к саентологии, которой сам давно увлекается. Подробности - у журналиста Business FM  Дианы Чабановой.

Том Круз привел свою новую жену в дом, где кроме него живет его сестра с двумя сыновьями, мать актера и двое его детей, усыновленных в браке с Николь Кидман. Кэти Холмс долго жаловалась на родственников. А потом пошла на крайние меры.
Следующее испытание - идея Круза построить бункер, в котором его семья будет спасаться от вторжения внеземных цивилизаций.
В их существование актер беззаветно верит и заставляет верить семью. Жизнь со звездами - нелегкий труд. Хизер Милз жаловалась на то, что легендарный супруг - Пол Маккартни ее избивал.
Немало тайн рассказала о семейной жизни и певица Валерия после развода с Александром Шульгиным. Жизнь звезд и со звездами - нелегкий труд. Говорит доктор Медицинских наук профессор, врач-сексопатолог, психотерапевт Лев Щеглов:

«Два таких мощных испытания - это власть и деньги. И не все проходят это испытание одинаково. У большинства наружу лезут самые неприятные стороны личности. Деньги - это символ свобод и неких тайных желаний. Тайные желания не всегда бывают адекватными».

Многие "звездные" супружеские пары, чтобы не рисковать, предпочитают жить отдельно друг от друга. Пример тому Вуди Ален, который живет со своей женой в соседних домах. Ситуация же в семье Круза - Холмс - вообще достойна учебников по пиару, считает кинопродюсер Александр Изотов:

«Российские знаменитости еще не так богаты, чтобы дойти до такого. Самое большее, на что они способны это потратить много денег, покутить и напиться».  

Том Круз, он, конечно, немного сумасшедший, но с другой стороны он сделал себе неплохой пиар. У него сейчас сложности в карьере.

Правда, опрошенные БФМ эксперты отмечают, что пока до развода в этой семье дело не дошло, а значит, жена еще готова потерпеть выходки мужа. Да и совместная работа в кино этой паре пока не грозит. Ведь, по мнению многих кинокритиков, именно
"Широко закрытые глаза" режиссера Стенли Кубрика положили конец супружескому счастью Круза и Николь Кидман.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию