16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5161
  • RTS1638.31
5 августа 2008, 10:30

Обзор интернет-прессы

Лента новостей

Финмаркет Ру предупрежлает, что Угроза дефолта банков и других финансовых институтов еще не миновала. Такое мнение высказывает бывший глава ФРС Алан Гринспен на страницах Financial Times. Поэтому властям еще придется предоставлять некоторым из них экстренную помощь.

Финмаркет Ру предупрежлает, что Угроза дефолта банков и других финансовых институтов еще не миновала. Такое мнение высказывает бывший глава ФРС Алан Гринспен на страницах Financial Times. Поэтому властям еще придется предоставлять некоторым из них экстренную помощь. По его мнению, "сюрпризом последних месяцев является не замедление мирового экономического роста, а то, что этот рост вообще есть». Кроме того, экс-глава ФРС предостерег власти от чрезмерного усиления госрегулирования, - заключает Финмаркет.

СайберСекьюрити Ру сообщает, что Интернет-компания Google официально презентовала для австралийских и японских пользователей опцию Steet View. Все снимки выполнены в трехмерном варианте при помощи специализированной технологии круговой фотосъемки. Новая веб-возможность позволит пользователям совершать виртуальные прогулки, изучать ландшафты и отыскивать интересующие их места в различных городах. До сих пор Street View работала в США и некоторых европейских городах, напоминает Сайбер Секьюрити .

Zigonet.com сообщает, что местные власти одного из городов штата Джорджия выложили около миллиона долларов на покупку стриптиз-клуба. После завершения сделки клуб, особенно популярный у проезжающих автомобилистов, был немедленно закрыт. Мэр города вел борьбу за нравственность последние 7 лет.
Однако попытки закрыть клуб с помощью юристов оказались тщетными. Смерть владельца заведения изменила ситуацию. Деньги на покупку стрип-клуба жители города собирали два года,- заключает Zigonet.com.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию