16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5496
  • RTS1637.38
7 августа 2008, 09:22

Пэрис Хилтон ответила Маккейну и вступила в предвыборную гонку

Лента новостей

Американская светская львица разместила в Интернете пародийный видеоролик, в котором она высмеяла кандидата от республиканцев и предложила свою программу выхода из кризиса.

Пэрис Хилтон ответила Маккейну и вступила в предвыборную гонку. Американская светская львица разместила в Интернете пародийный видеоролик, в котором она высмеяла кандидата от республиканцев и предложила свою программу выхода из кризиса.
Тему продолжит журналист Business FM Наталия Паранюк.

Пэрис Хилтон готова руководить страной и намерена перекрасить Белый Дом в розовый. Свой предвыборный ролик знаменитость представила американцам после того, как Джон Маккейн показал своё видение Барака Обамы. В ролике Маккейна под названием "Знаменитость" кандидата от демократов сравнивают с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Маккейн считает, что популярность Обамы - это всего лишь мощный пиар и руководить страной он не сможет.
Ведь "настоящий" Обама - это более высокие налоги и больше иностранной нефти" - заявляет Джон Маккейн:

«Я - Джон Маккейн. И я соглашаюсь с этим мнением».

В своём ролике Маккейн использовал изображение Пэрис Хилтон, на которое, как выяснилось, звезда согласия не давала.
Да и контекст ролика семейство Хилтон посчитало некорректным, заявив о том, что деньги избирателей Маккейн тратит впустую.
Ранее в предвыборный фонд республиканца семейство пожертвовало 4 с половиной тысячи долларов. Пэрис Хилтон решила пойти дальше и подготовила свой ответ кандидату в президенты:

«Привет, Америка! Я - Пэрис Хилтон. Я тоже знаменитость. Только я из настоящего, я не обещаю перемен, как тот, другой. Я просто-напросто очаровательная девочка. Седой старичок использовал меня в своей предвыборной кампании. Что ж, старичок, спасибо за рекламу! Американцы, знайте, что я вполне готова к руководству».

В этом ролике звезда шоу-бизнеса ни разу не называет своего обидчика по имени, но очень точно его описывает. Особенно жёстко Пэрис говорит о возрасте кандидата Маккейна: "Он суперстар. Достаточно стар, чтобы помнить времена, когда танцы считались грехом, а пиво продавалось в пакетах". В конце своей речи Пэрис Хилтон предлагает избирателям свою программу выхода из энергетического кризиса. По мнению её потенциальных избирателей в Интернете, этот план, как ни странно, звучит даже более разумно, чем программы Обамы и Маккейна.

Избирательный штаб Маккейна дал свой комментарий на предвыборный ролик светской львице. В заявлении говорится: "Пэрис Хилтон, возможно, не является столь большой знаменитостью, как Барак Обама, но очевидно, что ее энергетический план лучше, чем у него".

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию