16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3128
  • RTS1152.33
8 августа 2008, 13:52

Компании и Корпорации

Лента новостей

Авиакомпания «Трансаэро» впервые стала лидером гражданской авиации России по международным перевозкам по итогам работы в июне этого года. Об этом свидетельствуют данные Транспортной клиринговой палаты России.

Авиакомпания «Трансаэро» впервые стала лидером гражданской авиации России по международным перевозкам по итогам работы в июне этого года. Об этом свидетельствуют данные Транспортной клиринговой палаты России. «Трансаэро» за месяц перевезла на международных рейсах более полумиллиона пассажиров. Это на 76% больше чем год назад. Второе и третье места по международным перевозкам в июне заняли «Аэрофлот» и «Эс Севен» соответственно.

Компания "Волгателеком" увеличила аудированную чистую прибыль по МСФО в прошлом году на 36 и 1% -до 3 млрд 52 млн рублей, Выручка при этом увеличилась на 19 %, составив 30 млрд 36 млн рублей.


Конфликты

Федеральная антимонопольная служба оштрафовала компанию "Автомир" за использование чужого бренда на 25 млн 528 тыс. рублей. ФАС установила, что компания использует товарный знак -Автомир при оказании услуг по продаже автомобилей и их дальнейшему обслуживанию, а это выходит за пределы правовой охраны товарного знака и нарушает права заявителя. «Волгателеком» увеличил аудированную чистую прибыль по МСФО в 2007г на 36%.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию