16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3126
  • RTS1164.06
11 августа 2008, 19:07

Компании и корпорации

Лента новостей

ЛУКОЙЛ-Аэро подозревают в нарушении закона о конкуренции.

ОТЧЕТЫ и ПЛАНЫ

В конкурсе на право реконструировать аэропорт "Пулково" примут участие 7 консорциумов из 9-ти, которые прошли предварительный отбор. Это компании "Петропорт-Концессии", "Невский аэропорт", "Невское небо", "Международный аэропорт Санкт-Петербург", московская "Финансово-промышленная компания "Фарватер", а также турецкая TAV Airports Holding и индийская GMR Infrastructure. Теперь они должны будут подать конкурсные заявки до 5 февраля следующего года - сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

X5 Retail Group будет использовать для всех своих гипермаркетов бренд "Карусель". В июне группа приобрела этот торговый знак вместе с компанией Formata Holding - владельцем сети магазинов с таким названием. 16 действующих гипермаркетов "Меркадо" и "Перекресток" постепенно переименуют. СУПЕРмаркетов "Перекресток" и дискаунтеров "Пятерочка" ребрендинг не коснется.


АРБИТРАЖ - КОНФЛИКТЫ:

ЛУКОЙЛ-Аэро подозревают в нарушении закона о конкуренции. Дело возбудило Управление ФАС по Пермскому краю - здесь рассказали, что компания установила монопольно высокие цены на авиатопливо и услуги по заправке воздушных судов в аэропорту "Большое Савино". Дату рассмотрения дела должны назначить в ближайшее время.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию