16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
12 августа 2008, 10:55

Компании и корпорации

Лента новостей

Британская «Центрика» готова купить «Бритиш энерджи» за 4 миллиарда фунтов стерлингов, сообщает Рейтер. С подобным предложением компания «Центрика» самостоятельно вышла на рынок после того, как сделка с французским гигантом ядерной промышленности EDF расстроилась. По словам экспертов, правительство Британии надеется получить значительные средства за принадлежащие ему акции «Бритиш энерджи» наличными, которые может предложить «Центрика».

Сделки Британская «Центрика» готова купить «Бритиш энерджи» за 4 миллиарда фунтов стерлингов, сообщает Рейтер. С подобным предложением компания «Центрика» самостоятельно вышла на рынок после того, как сделка с французским гигантом ядерной промышленности EDF расстроилась. По словам экспертов, правительство Британии надеется получить значительные средства за принадлежащие ему акции «Бритиш энерджи» наличными, которые может предложить «Центрика».

Конфликты

9-й арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда города Москвы о признании рекламы с использованием товарного знака «Техносила» недопустимой, сообщает пресс-служба ФАС. Суд счел недопустимым использование слова «лопух», поскольку именно так характеризовались в рекламном ролике лица, которые не воспользовались услугами «Техносилы».

Рейтинги

«Ройял бэнк оф Скотланд» повысил рекомендацию по акциям Магнитогорского металлургического комбината до "покупать" с «держать», сообщает Рейтер. В конце июля ММК, крупнейший в России металлургический комбинат, увеличил до 10 миллиардовдолларов оценку инвестиций в проекты, которые позволят увеличить производство стали к 2013 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию