16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.12 / ₽ 4745
  • RTS1068.21
18 августа 2008, 11:35

Дмитрий Медоев: Южная Осетия нуждается в новых людях

Лента новостей

Правительство Южной Осетии отправлено в отставку. В республике введено чрезвычайное положение. Решение главы Южной Осетии Эдуардом Кокойты прокомментировал полномочный представитель Кокойты в Москве Дмитрий Медоев.

Правительство Южной Осетии отправлено в отставку. В республике введено чрезвычайное положение. Оба решения приняты главой Южной Осетии Эдуардом Кокойты. Вот как прокомментировал их «Бизнес ФМ» полномочный представитель Кокойты в Москве Дмитрий Медоев:

«Республика Южная Осетия, как государственная структура, выжила. Однако в новых условиях восстановления разрушенного хозяйства нужны другие подходы, другие обороты. Поэтому президент и принял такое решение. Удар, который был нанесен Южной Осети, пришелся и по структурам власти. Правительство, на самом деле, нуждается в поддержке и в новых людях и новых кадрах».

Президент Кокойты считает, что в новом правительстве республики не должно быть интриг. Формирование исполнительной власти по его словам, займет определенное время. Однако главное, подчеркнул глава Южной Осетии, чтобы чиновники работали для народа, а не использовали свое положение для личного блага.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию