16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.96 / ₽ 4775
  • RTS1055.24
18 августа 2008, 11:44

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания «Самсунг» анонсировала новую модель телефона марки Е-200 Эко, основной особенностью которой является биопластик, изготовленный с применением кукурузы.

СДЕЛКИ Сильвестр Сталлоне получит один миллион долларов за рекламу водки «Русский лед». С подобным предложением к актеру обратилась компания «Синергия», третий по величине производитель водки в России. Рекламный ролик с его участием покажут на кабельном и спутниковом телевидении, поскольку закон о рекламе запрещает рекламу крепкого алкоголя на федеральных каналах. В целом, компания намерена потратить на рекламу своей алкогольной продукции до 70 миллионов долларов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Новое - это хорошо забытое старое, и, похоже, этому принципу стал следовать автомобильный гигант «Фольксваген». Глава компании Мартин Винтеркорн планирует обнародовать в Лос-Анджелесе концепцию нового двухдверного автомобиля. Если общественное мнение будет положительным, то новый автомобиль можно будет приобрести в автосалонах уже к 2011 году.

Компания «Самсунг» анонсировала новую модель телефона марки Е-200 Эко, основной особенностью которой является биопластик, изготовленный с применением кукурузы. В презентации телефона производитель делает упор не на технические характеристики, а на экологичность материалов. Цена данной модели пока неизвестна, однако начало продаж в Европе ожидается в ближайший месяц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию