16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
18 августа 2008, 14:43

Экспресс-новости

Лента новостей

Агрессия Грузии против Южной Осетии беспрецедентна и находится за рамками понимания, заявил президент Медведев.

Агрессия Грузии против Южной Осетии беспрецедентна и находится за рамками понимания, заявил президент Медведев.

Более четырехсот пострадавших в грузино-осетинском конфликте остаются в лечебных учреждениях Северной Осетии. В их числе 74 ребенка. За прошедшие сутки госпитализированы 11 человек. По данным МЧС, всего за медпомощью обратился 661 человек, в том числе 124 ребенка.

Российские военные начали уходить из Цхинвала. Пока это небольшие группы по 5-10 машин, но это подтверждает, что российские вооруженные силы приступили к выполнению решения президента по выводу подразделений 58-й армии из Южной Осетии в места дислокации, где они находились до начала военной операции по защите мирных жителей Южной Осетии от агрессии Грузии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко планирует встретиться с российским лидером Дмитрием Медведевым 19 августа в Сочи.

Глава парламента Пакистана Мухаммадмиан Сумро будет избран новым президентом страны в течение 30 дней. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Сотрудник Ростехнадзора подозревается в причинении государству ущерба на сумму один миллиард рублей.

Крупнейшая литовская авиакомпания Lithuanian Airlines возобновляет полеты в столицу Грузии Тбилиси.

Три человека погибли, более миллиона пострадали в результате мощных ливней в центральной китайской провинции Хубэй. По предварительным подсчетам, прямой ущерб от стихии составляет 85 миллионов долларов.

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию