16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
19 августа 2008, 09:33

Экспресс-новости

Лента новостей

Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что НАТО победит цели России в Грузии. Об этом она заявила по прибытии в международный аэропорт Брюсселя для участия в министерской встрече НАТО.

Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что НАТО победит цели России в Грузии. Об этом она заявила по прибытии в международный аэропорт Брюсселя для участия в министерской встрече НАТО: «Мы не допустим появления в Европе нового "железного занавеса"».

Россия временно закрыла границу с Азербайджаном и Грузией для иностранцев за исключением граждан стран СНГ. Пропуск иностранных граждан ограничен в рамках мер по предотвращению проникновения в России членов зарубежных террористических организаций и ввоза оружия.

Мосгорсуд начнет рассмотрение по существу иска бывшего начальника главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Дмитрия Довгия о восстановлении на работе. Слушания проходят в закрытом режиме, в ходе предстоящего заседания выступят свидетели, как со стороны истца, так и со стороны ответчика.

Минфин РФ проведет очередной отбор заявок на размещение бюджетных средств на депозиты коммерческих банков. Банкам будет предложено 100 миллиардов рублей. Минимально возможная ставка составит восемь процентов годовых.

С космодрома Байконур запущена ракета-носитель с американскими спутником.

Американский сенатор-демократ Джозеф Биден предложил оказать Грузии помощь в размере одного миллиарда долларов.

На юге Техаса в результате ливневых дождей затоплены более 400 домов, десятки людей эвакуированы.

Российский борец вольного стиля Мавлет Батиров, выступающий в категории до 60 килограмм, вышел в финал олимпийского турнира в Пекине. В своей полуфинальной схватке олимпийский чемпион Афин-2004 Батиров выиграл у представителя Ирана Сейедморада Мохаммади - 1:0, 1:0.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию